Uzmetronom.com > Братья > Николай Рыжков взял под крыло кого смог

Николай Рыжков взял под крыло кого смог


Николай Рыжков взял под крыло кого смог

Перспективы развития торгово-экономических связей товаропроизводителей в рамках одноименного Международного союза обсудили вчера в Ташкенте представители России, Узбекистана, Армении, Казахстана и Украины.

Поводом для этого стал приезд в столицу республики президента Международного союза товаропроизводителей (МСТ) Николая Рыжкова, более известного здесь в качестве экс-председателя Совета Министров СССР.

Сказать, что в ходе организованного под патронатом МСТ и Посольства Российской Федерации в Узбекистане обсуждения проблем, было сказано что-то новое, значит откровенно погрешить против истины.

Стороны в очередной раз подчеркнули неизменность курса на интеграцию бизнеса, остановились на нерешенных проблемах и отметили неиспользованные возможности.

Впрочем, Николай Иванович Рыжков подготовил хозяевам и своеобразные подарки. Он вручил представителям нескольких предприятий и организаций Узбекистана сертификаты, подтверждающие их вступление в МСТ.

В числе тех, кто отныне является членом Международного союза товаропроизводителей совместное предприятие «Совпластитал» с его бессменным руководителем Александром Мелкумовым. Мало кто помнит, что родной брат генерального директора этого СП долгие годы возглавлял КГБ Узбекистана.

Но это так, в качестве экскурса в недавнюю историю, почти не имеющего отношения к ташкентскому форуму МСТ…

 
3 ноября 2006. Автор: Соб. инф.