Uzmetronom.com > Связи > Германия превыше всего

Германия превыше всего


Германия превыше всего

С 26 по 27 февраля в Узбекистане будет находиться солидная делегация немецких чиновников во главе с  федеральным министром экономики и технологии ФРГ Михаэлем Глосом. В составе делегации будут также представители крупных германских предприятий и фирм, утвердившихся на мировом рынке.

Накануне прилета авторитетных посланников деловых кругов, Чрезвычайный и Полномочный Посол ФРГ в Узбекистане Маттиас Майер планирует собрать местных и зарубежных журналистов, чтобы рассказать им о радужных перспективах укрепления политических и экономических контактов между двумя странами.

Для обеспечения большей лояльности в освещении двусторонних отношений посольство ФРГ объявит конкурс на самую лучшую публикацию, посвященную сотрудничеству Германии и Узбекистана в области экономики и развития. В конкурсе смогут принять участие журналисты узбекских средств массовой информации.

Победителям, которых определят уже в начале июня нынешнего года, гарантированы ценные призы, подарки и, возможно, дармовая поездка в Германию.
 
19 февраля 2008. Автор: Соб. инф.