Uzmetronom.com > Бывает... > Бедный «Патрик»

Бедный «Патрик»


Бедный «Патрик»

4 мая в 22.00 в двух шагах от отгороженной от народа железной решеткой «президентской» автотрассы немногочисленные посетители ташкентского ресторанчика «Патрик» стали свидетелями необычных событий. Около десяти сотрудников МВД, часть из которых были в масках и бронежилетах, пытались найти «тайную комнату» с незаконно реализуемыми импортными спиртными напитками. Несмотря на грозный вид группы захвата, никто из посетителей и сотрудников пункта общепита не пострадал.

Офицеры МВД, участвовавшие в спецоперации, посетителям ничего не объяснили, но рядовые сотрудники спецподразделения в масках были в высшей степени любезны, преподав уроки вежливости своим руководителям. Они попросили убрать со столов мобильные телефоны и, дождавшись окончания трапезы, извинились перед гостями за то, что паб закрывается раньше положенного времени.

Произошедшее в Год малого бизнеса и предпринимательства сильно подивило и  повеселило покинувших ресторан трех иностранцев, довольных тем, что хозяин заведения за доставленные непредвиденные хлопоты сам оплатил счета всех посетителей.

 
5 мая 2011. Автор: Соб. инф.