Обзор прессы: тенденции ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД

Архив    О проекте    Карта Сайта

 

UzMetronom главная контакты сделать стартовой

 
Главная Версия Львы готовятся к прыжку
 

  ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО  

РЕКЛАМА




Компания Медицинский мост. Лечение в клиниках Германии и Швейцарии. Кардиалогия, медицинская диагностика, онкология.

Рассылка новостей


Львы готовятся к прыжку

23 января наступает новый год по Восточному календарю. Накануне мы решили отступить от выработанных правил и разместить на сайте астрологический прогноз, прибегнув к услугам человека, долгое время составлявшего его для одной из ведущих газет Узбекистана. В то же время редакция просит не относиться к прогнозу серьезно и не идентифицировать предположения астролога с конкретными персоналиями. Любые возможные совпадения носят совершенно случайный характер, а проведение параллелей неправомерно...

ОВЕН (21 марта – 19 апреля) Год Дракона не остудит ваших романтических устремлений и неоправданных иллюзий, однако понудит вас более трезво смотреть на жизнь и адекватно воспринимать стагнацию, победы и поражения. Звезды рекомендуют хотя бы в этот год стараться сдерживать эмоции, поскольку они будут очень плохим советчиком, могут надолго отдалить вас от поставленной цели, осложнить взаимоотношения с людьми, добрым отношением которых вы в глубине души очень дорожите. Будьте снисходительнее к чужим слабостям и недостаткам, а Дракон будет снисходителен к вашим грехам и прегрешениям.   

ТЕЛЕЦ (20 апреля – 20 мая) Умерьте деловую прыть, свойственную представителям вашего зодиакального знака. Нынешний год для вас не станет самым удачным, поэтому избегайте действий авантюрного толка. В ближайшие двенадцать месяцев вы должны постоянно помнить, что всех денег не заработаешь, даже если вы уверены, что сделать это проще простого. Попробуйте переключиться на что-то гуманитарное, задвинув материальный сегмент в самый дальний ящик вашего сознания. Такая позиция опосредованно принесет свои плоды, позволив сберечь здоровье, острая потребность в котором возникнет уже к середине года.       

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 20 июня) Год выдастся нервным, а причиной тому предыдущие события, не доставившие вам удовольствия и продолжающие держать в напряжении. Вы понимаете, что истоки напряжения лежат в плоскости частных доверительных контактов, однако наивно полагаете, что именно эти контакты служат гарантией вашего благополучного будущего. Звезды говорят, что подобные выводы ошибочны, а вы неверно оцениваете расстановку сил и свою персону в этой раскладе. Дракон предоставит вам возможность переосмыслить ситуацию, однако ограничит процесс переосмысления временем. Можете считать, что, образно говоря, секундомер уже начал обратный отсчет.

РАК (21 июня – 22 июля) Для Рака - год очень благоприятный. Холодная водная среда, в которой он предпочитает пребывать, равно как холодный и трезвый ум, характерный для этого зодиакального знака, будут нивелированы огнем, исходящим от Дракона. Таким образом, высока вероятность соединения двух стихий, что весьма позитивно отразится, как на карьере, так и в личной жизни. Для достижения более комфортного состояния вам потребуется больше открытости, предполагающей даже временный отказ от панциря, без которого вы себя уже не мыслите.      

ЛЕВ (23 июля – 22 августа) Львы очень рассчитывают, что год Дракона принципиально изменит их судьбу, однако звезды говорят, что это результат повышенной самооценки и недооценки препятствий. Год для Львов на самом деле будет весьма конфликтным и проблемным. Дракон не терпит конкурентов, даже если их претензии на лидерство носят абстрактный или гипотетический характер. Особо агрессивных Львов Дракон из чувства самосохранения может лишить зубов, правда, эта перспектива применима только к Львам-мужчинам и совершенно не касается Львиц. Им – напротив, год Дракона принесет радостные сердцу и душе перемены.  

ДЕВА (23 августа – 22 сентября) Представителей этого зодиакального знака ждет напряженная работа, практически не оставляющая времени для приятного времяпрепровождения. Настоящее испытание на прочность почувствуют Девы, родившиеся в год Собаки. Для них в равной степени светит удача и поражение. Все зависит от случая, хотя сам случай именно Девы и программируют изо дня в день. Есть вероятность потерять деньги. Причем, когда вы и предположить не можете. Сказанное справедливо и для тех, у кого они небольшие, и для тех, чье состояние исчисляется суммами с шестью нолями. Если потеряете, не расстраивайтесь, здоровье и психологический комфорт, дополненные воздухом свободы, стоят значительно больше.

ВЕСЫ (23 сентября – 22 октября) Вам - главное в наступившем году – сохранить внутренний комфорт. Будьте аккуратнее в выражениях и формулировках, не наживайте врагов и недоброжелателей без крайней на то необходимости. Однако сказанное не означает, что вы должны принести в жертву принципы. Именно принципиальность и нежелание идти на компромисс, если он принижает степень самоуважения, по-прежнему остаются вашим коньком и сопутствующей гарантией личностной свободы и финансовой стабильности. Вполне возможны соблазнительные предложения делового характера, но трижды подумайте, прежде чем принять их.   

СКОРПИОН (23 октября – 21 ноября) В нынешний год ваши профессиональные качества и опыт будут особенно востребованы. Год обещает множество полезных перемещений, важных поездок и плодотворных контактов. Именно поэтому необходимо сконцентрироваться на поддержании хорошей физической и интеллектуальной формы. Впрочем, для представителей вашего знака не исключены и потери, которые больно отзовутся в вашем сердце, оставив незаживающий рубец. Вполне вероятно, что в год Дракона вы, волею судеб, сделаете то, к чему стремились всю свою сознательную жизнь, и чем можно будет по праву гордиться.   

СТРЕЛЕЦ (22 ноября – 20 декабря) Вам  следует сконцентрировать внимание на проблемах со здоровьем, причем вне зависимости от возраста. Дракон не особенно расположен к представителям вашего зодиакального знака, однако он терпим к вам, что не следует сбрасывать со счетов и необходимо рассматривать как однозначный плюс, а не минус. Сосредоточьтесь на семейных заботах, отдав предпочтение им, а не служебным обязанностям. Звезды рекомендуют ненадолго сменить обстановку, возможно, запланировать кратковременный отдых за пределами страны постоянного проживания, но непременно с близкими и дорогими вам людьми.   

КОЗЕРОГ (21 декабря – 19 января) Вы вступили в год Дракона с противоречивыми ощущениями и с грузом проблем, унаследованных от предыдущего года. Забудьте или хотя бы отодвиньте их на задний план, имея в виду, но, не концентрируясь на прошлом. У вас в год Дракона все будет складываться более чем удачно. Настолько удачно, насколько вы даже не можете предположить. Упорства вам не занимать, настойчивости в реализации поставленных задач – тоже. Однако в этом году эти качества должны быть дополнены высоким уровнем профессионализма и повышенной деловой активностью. Не исключено, что ближе к завершению года Дракона вы перейдете на качественно иной, несравненно более высокий уровень.       

ВОДОЛЕЙ (20 января – 17 февраля) Для представителей этого зодиакального знака год может стать определяющим, однако главное для Водолея - не отказываться от ранее принятого решения, а делать все, чтобы реализовать его в полном объеме и с минимальными потерями. Водолею не помешает бдительность, особенно если он родился в год Тигра. В первую очередь, во взаимоотношениях со Львами вообще, но трижды бдительным, если они родились в год Петуха. Проблема в том, что Львы, родившиеся в год Петуха и комфортно расположившиеся вокруг Водолея, сейчас только делают вид, что выполняют охранные функции, на самом деле они давно приготовились к прыжку, чтобы в удобный момент продемонстрировать, кто есть хозяин прерий.

РЫБЫ (18 февраля – 19 марта) Представителей этого зодиакального знака ждут серьезные перемены. Особенно, если они родились в год Дракона. Судя по расположению звезд, вы давно готовы к ним и даже совершили несколько безуспешных попыток в этом направлении. Будьте настойчивее в своем стремлении сбросить груз ответственности, от которого вы очень устали и который вам уже не под силу. Звезды рекомендуют понудить судьбу к принятию предложения, от которого она не сможет отказаться. Если вы решите поставленную задачу, то удачно и вовремя сойдете с дистанции, минуя нежелательный финиш, появившийся перед глазами в совершенно неподходящий момент.

Львы готовятся к прыжку







Поделиться

Версия для печати

Просмотров: 37195     22 января 2012


Пересечения по теме
  • Сум - не деньги, сум - бумажка... 21 ноября 2008 в рубрике Версия
  • Ташкент переименуют в Нью-Васюки 29 марта 2011 в рубрике Версия
  • Землю – крестьянам, деньги – государству 24 июля 2006 в рубрике Версия
  • Знал бы прикуп... 11 июля 2012 в рубрике Версия
  • Раньше Москву обманывали, а сейчас кого? 14 октября 2008 в рубрике Версия
  • Вторая атака на американский капитал 1 февраля 2007 в рубрике Версия
  • Откуда у хлопцев испанская грусть 26 июня 2014 в рубрике Версия
  • Бизнес, похоже, «заказал» премьера 26 сентября 2007 в рубрике Версия
  • Генералу готовят наручники? 9 апреля 2015 в рубрике Версия
  • Казахи виноваты во всем. А еще таджики и киргизы 11 мая 2006 в рубрике Версия
  • Два президента обеспокоены судьбой третьего 3 ноября 2006 в рубрике Версия
  • Кто стоял за терактами? 29 мая 2009 в рубрике Версия
  • Кто получит страховку? 25 сентября 2013 в рубрике Версия
  • Спекулянтов забьют сумом? 18 февраля 2008 в рубрике Версия
  • Лихорадка с выгодной перспективой 5 июля 2006 в рубрике Версия



  •  
    Архив новостей
    «    Январь 2012    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     






    Подробнее на www.nbu.com -->




    Последние новости по рубрикам
    1. Есть у нас еще в МИДе дела
      2 октября 2016 в рубрике Назначения
    2. Бурные и продолжительные аплодисменты
      2 октября 2016 в рубрике Факт
    3. Дата выбрана не случайно
      1 октября 2016 в рубрике Мнение
    4. Отставного офицера выбросили на улицу
      29 сентября 2016 в рубрике Право
    5. Дивлюсь я на небо та й думку гадаю
      28 сентября 2016 в рубрике Бывает...
    6. А если с бабами в бане за казённый счет?
      26 сентября 2016 в рубрике Ракурс
    7. Перепргынуть нельзя. А обойти?
      25 сентября 2016 в рубрике Право
    8. Совместил полезное с полезным
      25 сентября 2016 в рубрике Братья
    9. Жалуйтесь, на здоровье
      25 сентября 2016 в рубрике Факт
    10. Трое в лодке, не считая министра
      25 сентября 2016 в рубрике Назначения
    11. Убийство за пять миллионов
      24 сентября 2016 в рубрике Обзор прессы: тенденции
    12. Отстранение с возбуждением
      23 сентября 2016 в рубрике Назначения
    13. Ну, почему должно быть обязательно хуже?..
      22 сентября 2016 в рубрике Ракурс
    14. Россия - кормилица и поилица
      22 сентября 2016 в рубрике Братья
    15. Федерация сдала анализы
      22 сентября 2016 в рубрике Связи
    16. Связной с латвийскими банками?
      22 сентября 2016 в рубрике Назначения
    17. Наш пострел везде поспел
      21 сентября 2016 в рубрике Мнение
    18. Ожидания либерализации оправдываются
      20 сентября 2016 в рубрике Экономика
    19. Не густо, но что-то
      19 сентября 2016 в рубрике Факт
    20. Как меня квартиры лишили
      19 сентября 2016 в рубрике Право
    21. Ещё один выдвинутый
      18 сентября 2016 в рубрике Факт
    22. Четыре полковника
      18 сентября 2016 в рубрике Назначения
    23. Игры с обнажённой Барби
      18 сентября 2016 в рубрике Обзор прессы: тенденции
    24. Дважды кандидат в президенты
      17 сентября 2016 в рубрике Факт
    25. 25 лет ждали, подождем и ещё
      17 сентября 2016 в рубрике Право
    Самые популярные материалы за месяц
    1. Возвращение Гафура  (12970 просмотров)
      16 сентября 2016 с сайта Ракурс
    2. Куда пойдет Узбекистан?..  (11656 просмотров)
      11 сентября 2016 с сайта Ракурс
    3. Не тот Тимур, не та команда  (10028 просмотров)
      8 сентября 2016 с сайта Бывает...
    4. Ну, почему должно быть обязательно хуже?..  (8392 просмотров)
      22 сентября 2016 с сайта Ракурс
    5. Пост сдал...  (8256 просмотров)
      3 сентября 2016 с сайта Цитата
    6. Смертельный исход  (7781 просмотров)
      4 сентября 2016 с сайта Ракурс
    7. Базар жил, жив и будет жить  (7708 просмотров)
      11 сентября 2016 с сайта Резонанс
    8. Перепргынуть нельзя. А обойти?  (7549 просмотров)
      25 сентября 2016 с сайта Право
    9. Трансферт власти и горшки с геранью  (7305 просмотров)
      9 сентября 2016 с сайта Мнение
    10. Четыре полковника  (7282 просмотров)
      18 сентября 2016 с сайта Назначения
    11. Ждём VIP борты  (6758 просмотров)
      2 сентября 2016 с сайта Говорят
    12. И поднялся столб пыли, и померкло солнце  (6730 просмотров)
      2 сентября 2016 с сайта Ракурс
    13. Цветы на могилу Учителя  (6611 просмотров)
      6 сентября 2016 с сайта Братья
    14. Наш пострел везде поспел  (6475 просмотров)
      21 сентября 2016 с сайта Мнение
    15. В прокуратуре новый заместитель  (6387 просмотров)
      15 сентября 2016 с сайта Назначения
    16. 25 лет ждали, подождем и ещё  (6321 просмотров)
      17 сентября 2016 с сайта Право
    17. Жизнь продолжается  (6248 просмотров)
      5 сентября 2016 с сайта Факт
    18. Заслуженные строители Узбекистана  (6148 просмотров)
      14 сентября 2016 с сайта Лица
    19. А если с бабами в бане за казённый счет?  (6144 просмотров)
      26 сентября 2016 с сайта Ракурс
    20. Покой им только снится  (6085 просмотров)
      17 сентября 2016 с сайта Факт
    21. Дивлюсь я на небо та й думку гадаю  (6042 просмотров)
      28 сентября 2016 с сайта Бывает...
    22. Отстранение с возбуждением  (6010 просмотров)
      23 сентября 2016 с сайта Назначения
    23. Как меня квартиры лишили  (5995 просмотров)
      19 сентября 2016 с сайта Право
    24. Святым президент точно не был  (5977 просмотров)
      14 сентября 2016 с сайта Мнение
    25. Совместил полезное с полезным  (5667 просмотров)
      25 сентября 2016 с сайта Братья