Uzmetronom.com > Народ > Милиция на усилении, грабители на воле

Милиция на усилении, грабители на воле


Милиция на усилении, грабители на воле

В ночь с 4-го на 5 марта у моего знакомого, проживающего с семьей на 5-м квартале Юнус-Абада, был вскрыт служебный автомобиль «Нексия» и из него выкрадено, все, что могло заинтересовать грабителей (магнитола, инструменты, запасное колесо, огнетушитель, знак аварийной остановки и др.). По роковой случайности в перчаточном ящичке автомобиля был обнаружен запасной ключ и дистанционный пульт сигнализации от автомобиля «Матиз» принадлежавшего его супруге. Он был угнан в район педиатрического института, полностью «раздет», по-видимому, облит бензином и сожжен. От машины к приезду пожарного расчета осталась лишь груда покореженных пламенем частей.

Об угоне отец семейства узнал только после звонка из управления пожарной безопасности. Это вопиющее бессмысленное преступление было совершенно в период очередного предпраздничного усиления…  

После обнаружения автомобиля у этой дружной семьи появился целый ворох неприятных хлопот. Восстановление сгоревших вместе с машиной документов, снятие с учета в ГУБДД, попытка получить хотя бы мизерную страховую премию. У всех у нас, давно знающих эту семью, только один вопрос – зачем все это сделано?

Ваш постоянный читатель.

 
9 марта 2012.