Uzmetronom.com > Дата > Дай Бог нам счастья!

Дай Бог нам счастья!


Дай Бог нам счастья!

Уважаемые наши читатели! Вместе с вами мы прощаемся с уходящим годом. Вместе с вами надеемся, что новый 2013 год принесет что-то действительно новое и непременно позитивное. Хочется верить, что мы станем лучше жить. Но не хлебом единым, как говаривали раньше. Главное, чтобы в своем естественном стремлении к материальному достатку мы не забывали о личной порядочности. Чтобы предметом гордости наших детей  и внуков была репутация родителей, а не толщина их кошелька. Чтобы те, у кого уровень жизни высок, не унижали тех, кто этого уровня не достиг.

Хочется верить, что в наступающем году люди, облеченные властными полномочиями,  будут рассматривать их не с точки зрения реализации личного бизнес-плана, а с позиции служения закону, народу и стране, гражданами которой они являются.

Сегодня, когда Узбекистан закладывает фундамент национальной государственности и экономической модели на длительную перспективу, необходимо помнить и о фундаменте нравственности, без которого любые, самые благие устремления будут обречены на провал. Деньги и власть временны, нравственность – категория вечная, цементирующая наши отношения, наше настоящее и наше будущее.

Хочется верить, что в 2013 году, стремясь к благополучию и процветанию, мы не утратим те, ставшие уже редкостью в других странах качества, как соучастие в судьбе других, доброту, сострадание, милосердие. Что сохраним человеческие отношения, базирующиеся на личных симпатиях, а не на принципе экономической или карьерной целесообразности. У нас это еще есть, и дай Бог нам не растерять то, что другим уже не вернуть.

С наступающим Новым годом вас, дорогие и уважаемые наши читатели! Пусть он станет одним из самых счастливых в вашей жизни! Пусть долго живут ваши родители, пусть прекрасны и желанны будут ваши любимые, пусть радуют вас ваши дети и внуки, пусть в стране, где мы живем, будут мир и межнациональное согласие. Пусть каждый день в наступающем году будет для каждого из нас светлым и солнечным! В самом широком толковании этих слов.

 
31 декабря 2012. Автор: Редакция