Uzmetronom.com > Дата > С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!


С наступающим Новым годом!

Вот и еще один год уходит в прошлое. Для Узбекистана он был связан с кончиной бессменного и, казалось, бессмертного президента. Чуда, впрочем, не произошло – Всевышний сам нашёл ларчик, в ларчике яйцо, а в яйце иголку. И мы в очередной раз убедились в незыблемости формулы: «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен».

Проводив в последний путь первого национального лидера, с именем которого родилось, повзрослело, получило образование и встало на ноги целое поколение граждан Узбекистана, люди избрали второго, отдав за него почти столько же голосов, сколько отдавали за первого. Таким образом 2016-й стал не только годом потерь, но и годом надежд на лучшую участь и достойную жизнь. С надеждами мы и входим в 2017-й.

Сбудутся ли они, не постигнет ли нас, как это уже случалось в современной истории, разочарование? Не вернется ли всё на круги своя? Не знаем. И не рискнём прогнозировать. Это как раз тот случай, когда хочется произнести затёртую, но такую универсальную фразу: «Время покажет».

С наступающим Новым годом вас, уважаемые читатели! Мира и благополучия в ваших домах. Уверенности в завтрашнем дне. Здоровья вам и вашим близким. И, по возможности, ощущения счастья.

 
31 декабря 2016. Автор: Редакция