Ежедневные Архивы: Aug 14, 2006

Мертвого допрашивать бессмысленно

Выстрелом в сердце из табельного оружия завершил счеты с жизнью начальник отдела капитального строительства Главного управления исполнения наказаний (ГУИН) МВД Узбекистана, подполковник Мурад Хасанов.

По имеющейся в распоряжении нашей газеты информации, предположи...

Коллективная смерть в выгребной яме

Семь человек практически одновременно захлебнулись в собственных фекалиях в одном из кишлаков Сурхандарьинской области Узбекистана. Об этом весьма сдержанно сообщило официальное информационное агентство республики.

Многие аналитики называют эту информацию ...

Саммит в Сочи: как поведет себя лабрадор Путина на этот раз?

Очередной неформальный саммит глав государств постсоветского блока в резиденции «Бочаров ручей», как и все последние встречи лидеров стран, входящих в ЕврАзЭС и ОДКБ, похоже, вновь будет напоминать коллективное поклонение Владимиру Путину, нежели продуктивное обсуждение насущных п...

Обида пуще неволи

Неоценимую услугу оказали россияне своим узбекским товарищам. Они помогли закрыть правозащитный вэб-сайт, претенциозно именованный «Свободный Узбекистан».

Хорошо известно, что специфические публикации правозащитников, абсолютно не вписывающие в официальные сводки ...

Ташкентских авиастроителей просят не беспокоиться

Перенос производства военно-транспортных самолетов ИЛ-76МФ из Ташкента в Ульяновск, озвученный в субботу главкомом российских ВВС, генералом армии Владимиром Михайловым, существенно испортит настроение не только узбекским авиастроителям, но и правительству республики в целом.