Ежедневные Архивы: Aug 23, 2006

Правительство опять заняло денег. Теперь у китайцев

В среду в Ташкенте состоялось седьмое заседание узбекско-китайской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно- техническому сотрудничеству.

Подписан ряд официальных документов и определены приоритеты.

В их числе расширение торговли, ...

О банковской тайне можно забыть окончательно

Департамент по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями при Генеральной прокуратуре совместно с Узбекским агентством связи и информатизации выработал концепцию создания единой базы данных обо всех банковских операциях, осуществляемых в пределах Узбекистана.

...

Ислам Каримов объехал ташкентские угодья

Во вторник президент Узбекистана по сложившейся традиции ознакомился с новостройками Ташкента.

Как всегда он дал строителям и архитекторам, молодежи и интеллигенции много ценных советов и указаний. Высказал не менее ценные мысли и пожелания.

Советы и указ...

300 процентов граждан Узбекистана поддерживают политику президента

Достойный подарок президенту страны в канун 15 годовщины независимости Узбекистана сделал центр социологических исследований «Ижтимоий фикр» («Общественное мнение»).

Анализы центра (именно анализы, но не анализ), по мнению тех, кто их сдал, видимо, должны убедить ...

Прощание с послом Германии

Во вторник президент Узбекистана Ислам Каримов  принял в резиденции Оксарой завершающего свою деятельность в должности Чрезвычайного и Полномочного  Посла  Федеративной  Республики Германия  в  Узбекистане Ханса  Йоахима Кидерленна.

...

Сенат решил защитить предпринимателей и повысить их ответственность

Сенат Олий Мажлиса на очередном пленарном заседании намерен рассмотреть Закон о внесении изменений и дополнений в 33 действующих законодательных акта в связи с совершенствованием системы правовой защиты и либерализации финансовой ответственности субъектов предпринимательства.

Тайна журнала «Тасвир» сокрыта в аппарате президента Узбекистана

Два предупреждения о несоответствии публикаций действующему в стране законодательству, сделанные Узбекским агентством печати и информации в адрес еженедельного журнала «Тасвир» («Зеркало»), как и ожидалось, первоначально были восприняты как попытка власти усечь и без того усеченну...