Ежедневные Архивы: Sep 27, 2006

Парламентарии уверены, что дело — табак

В комитете по аграрным, водохозяйственным вопросам и экологии узбекского парламента рассмотрен проект закона «О внесении дополнения в постановление Олий Мажлиса Республики Узбекистан от 12 мая 2001 года «О перечне видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии».

Обид Асомов не понравился Всевышнему

Известного в Узбекистане и России актера Обида Асомова, судя по поступившей информации, отлучили от узбекского телевидения. Робкие попытки мастера разговорного жанра и блестящего комика получить хоть какие-то разъяснения по этому поводу успеха не принесли.

Идеи Чучхэ подорвет узбекский уран и Бекзод Юлдашев

Триста тонн уранового сырья ежегодно намерен поставлять Узбекистан Республике Корея. Всего в ближайшие годы эта страна получит полторы тысячи тонн узбекского урана. Этот результат был достигнут в ходе визита в Узбекистан премьер-министра Хан Мёнг Сук.

У Mercy Corps нашли полмиллиона долларов

Руководство представительства американской неправительственной организации Mercy Corps признало факт финансовых нарушений в ходе работы в Ферганской долине Узбекистана. По крайней мере, именно так трактуют его позицию налоговые органы солнечной республики.

Упрощение визовых процедур: отложим до завтра?

Официальные лица правительства Узбекистана воздержались от комментариев по поводу решения Киргизии одобрить проект двустороннего соглашения, предусматривающего упрощение обязательных процедур в период взаимных поездок граждан двух стран.

«Ravnak bank»: о чистых и нечистых

По имеющимся сведениям, руководство «Ravnak bank» и отдельные руководители ЦБ Узбекистана, в ведении которых находятся лицензирование и инспектирование банков, через подставные фирмы, переправили кредитные суммы в огромном количестве в один из банков Санкт-Петербурга.