Народ

Жить — здорово. Но дорого

Один персик (именно один, а не килограмм) не самого лучшего сорта и средней величины сегодня в Узбекистане стоит 2 тысячи сумов ($0,2). Одно яблоко - две с половиной тысячи сумов Один баллон пропана, если у вас нет природного газа, - 220 тысяч сумов.

За бугром живут не худо

Число выбывших за рубеж на постоянное место жительства за первое полугодие 2021 года превысило 10 тысяч человек, что почти в 4,5 раза больше...

Где сидели, там и сидим

Министерство финансов Узбекистана опубликовало данные по средней зарплате работающего населения за первой полугодие. Цифры не обнадеживают.

Ниже — уже нищета

440 тысяч сумов в месяц ($40) – таков размер минимальных потребительских расходов (МПР) в Узбекистане, ниже которого – нищета. Показатель рассчитан министерством экономического развития и сокращения бедности...

Парижские цены

Институт прогнозирования и макроэкономических исследований опубликовал сравнительные цены на несколько видов продуктов, зафиксированные в магазинах торговых сетей, работающих в Ташкенте.

Соберите мозги. Если есть

Уважаемая редакция. В Узбекистане объявлена аттестация учителей вспомогательных школ и специальных учреждений, которых насчитывается 85. ..

Свежие публикации